Brasília 19º MIN 28º MAX
Dólar R$ 4,1944
quinta, 17 de junho de 2021 às 09:33

Avaí vence Vasco por 2 a 0 em São Januário

Em um jogo no qual cometeu muitas falhas defensivas, o Vasco foi derrotado por 2 a 0 pelo Avaí, nesta quarta-feira (16) no estádio de São Januário, em jogo válido pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o revés, o Cruzmaltino ficou na 14ª posição da classificação, com quatro pontos, enquanto o Leão da Ilha, que conseguiu sua primeira vitória na competição, alcançou a 13ª posição, com os mesmos quatro pontos.

A equipe catarinense abriu o placar logo aos 27 minutos do primeiro tempo, quando, após cruzamento, Vinícius Leite desviou de cabeça para Getúlio, sozinho, apenas conferir para o fundo das redes.

O segundo gol saiu minutos antes do intervalo, quando Léo Matos vacilou na saída de bola e Getúlio dividiu com Vanderlei. A bola então sobrou para Renato, que teve toda a liberdade para ampliar o placar.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o CRB no próximo sábado (19) em São Januário. No mesmo dia o Avaí mede forças com o Remo no estádio da Ressacada.

Fonte: Com informações da Agência Brasil

Mais do AZ Brasília

Seleção sub-17 goleia Bolívia por 7 a 0 no Sul-Americano
Sul-Americano feminino
Por vaga antecipada na Copa, Brasil encara Colômbia nas Eliminatórias
Eliminatórias da Copa
Brasil enfrenta Colômbia neste domingo em mais um jogo pelas eliminatórias da Copa