Brasília 19º MIN 28º MAX
Dólar R$ 4,1944
quinta, 17 de junho de 2021 às 10:04

Flamengo vai para as oitavas da Copa do Brasil com vitória sobre o Coritiba

Com gols de Vitinho e Bruno Henrique, o Flamengo garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil após derrotar o Coritiba por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (16) no estádio do Maracanã.

Mesmo com a vantagem alcançada na partida de ida (que venceu por 1 a 0), disputada na última quinta-feira (10) no Couto Pereira, o Rubro-Negro buscou a todo tempo a vitória, alcançando, na etapa inicial, 77% de posse de bola e 11 chutes a gol.

Diante de tamanha superioridade, o Flamengo conseguiu transformar seu domínio em gol aos 26 minutos do primeiro tempo, quando, após grande jogada individual na esquerda, Gerson levantou a bola na área para Vitinho marcar.

O 2 a 0 veio apenas aos 20 minutos da etapa final, quando, após troca de passes coletiva, Matheuzinho cruzou rasteira para dentro da área, onde Bruno Henrique apenas escorou para o fundo do gol defendido por Wilson.

Assim, o Flamengo se junta a ABC, Athletico-PR, Atlético-GO, Atlético-MG, Bahia, CRB, Criciúma, Fluminense, Fortaleza, Grêmio, Juazeirense, Santos, São Paulo, Vasco e Vitória nas oitavas de final da Copa do Brasil. O sorteio dos confrontos da próxima fase será na terça-feira (22).

Fonte: Com informações da Agência Brasil

Mais do AZ Brasília

Seleção sub-17 goleia Bolívia por 7 a 0 no Sul-Americano
Sul-Americano feminino
Por vaga antecipada na Copa, Brasil encara Colômbia nas Eliminatórias
Eliminatórias da Copa
Brasil enfrenta Colômbia neste domingo em mais um jogo pelas eliminatórias da Copa