Brasília 19º MIN 28º MAX
Dólar R$ 4,1944
sábado, 05 de março de 2022 às 09:35

Seleção sub-17 goleia Bolívia por 7 a 0 no Sul-Americano

A seleção feminina sub-17 goleou a Bolívia por 7 a 0, nesta sexta-feira (4) no estádio Charrúa, em Montevidéu (Uruguai), em jogo válido pelo Grupo B do Campeonato Sul-Americano da modalidade. A vitória levou o Brasil à liderança da chave, com 6 pontos.

O Brasil abriu o placar aos sete minutos. Carol tocou para Jhonson, que concluiu bem. Aos 18 minutos Carol voltou a deixar outra companheira na cara do gol, Ana Júlia, que não perdoou.

Dois minutos depois a seleção chegou ao teceiro, graças a chute forte de Lara. Um minuto depois foi Dudinha que deixou sua marca, em jogada de velocidade. E a mesma Dudinha voltou a marcar antes do intervalo, aproveitando cobrança de falta ensaiada.

O roteiro do segundo tempo foi muito parecido, domínio e gols do Brasil, desta vez com Jhonson (7 minutos) e Vendito (38 minutos).

O Brasil volta a entrar em campo pela competição, contra o Paraguai a partir das 18h30 (horário de Brasília) da próxima terça-feira (8).

Fonte: Agência Brasil

Mais do AZ Brasília

Por vaga antecipada na Copa, Brasil encara Colômbia nas Eliminatórias
Eliminatórias da Copa
Brasil enfrenta Colômbia neste domingo em mais um jogo pelas eliminatórias da Copa
Jogadores nacionais se juntam à seleção em Bogotá para mais uma partida pelas Eliminatórias da Copa